Testimonials

Testimonials

Bagi anda clients HostPojok.Com, silakan berikan Testimonial atau Komentar anda disini selama menggunakan service dari kami. Testimonial atau komentar anda akan membantu kami menjadi lebih baik di kemudian hari.

Add Your Testimonial


219 Testimonial

  • podang pareanom
    2009-03-25 00:25:23

    tadi malam pesan.......langsung cobaaa.....mantabbbbb semoga nggak ngadat seperti yang di lapak2 sebelah deh

  • bli
    2009-03-24 14:34:29

    bulan ini sudah akhirnya memperpanjang lagi rapidleech yang paket 60ribu. saya aja ampe lupa ini udah bulan ke berapa saya pakai jasa mas eko. pokok'e pelayanan cepet deh...

  • 2009-03-24 14:28:40

    dari dolo gw percayakan Hosting disini, sip lah..mantep dan jarang banget mokad servernya

  • trek
    2009-03-24 11:57:43

    rapidlech nya bagus layanan memuaskan, mo memperpanjang ne, nunggu gaji

  • 2009-03-17 13:28:03

    maju terus dah pokknya.. :D

  • Ady
    2009-03-16 12:44:37

    wuih, pkok e manteb, jaminan de, uda orangnya baek, harga miring pula, bisa ngutang lagi x) awkawkawkawk puas banget, klo ada masalah tinggal contact, pasti langsung balez, maw protes apa aja pasti d tanggepin site gw aja neh, masi bisa idup gara2 host pojok n_n IDUP HOST POJOK

  • 2009-03-16 12:39:29

    Wah.... ada testi na skrng... recommended seller dah pokoknya... TOP MARKOTOP klo kata pak bondan... haahhaa.... good luck bos.. ^^

  • Henri
    2009-03-16 12:33:16

    hostingnya sangat2 memuaskan, cepat pelayanannya, mas eko-nya tanggep dengan masalah. hampir gak pernah down, cuman beberapa menit sempat mysql-nya gak konek, tapi cepat teratasi karena kesigapan hostpojok. pokoknya.. TOP!

  • zdfg
    2009-03-16 11:47:22

    maw ngasih testi nih buat hostpojok gw dah beli beberapa layanan dari hostpojok, kyk hosting, domain, ama rapidleech. gw puas ama semua produknya hostpojok! semua masalah gw selalu ditanggepin dengan proffesional, sms dan chat selalu dibales ! servernya juga berkulatias, cepet, gak pernah down, dan layanan apapun pasti aktif dalam 1 hari ! sellernya ramah, harganya juga bersahabat ! sekedar buat info, hostpojok tuh pelopornya jual hosting rapidleech pake premium di kaskus, dan dah jadi trendsetter buat rapidleech + premium account hosting ! pokoknya RECOMMENDED deh ! buat yg maw beli jangan ragu ragu langsung pesen aja