Testimonials

Testimonials

Bagi anda clients HostPojok.Com, silakan berikan Testimonial atau Komentar anda disini selama menggunakan service dari kami. Testimonial atau komentar anda akan membantu kami menjadi lebih baik di kemudian hari.

Add Your Testimonial


219 Testimonial

  • 2014-03-27 05:23:12

    ngak tahu bos, aku masih pemula, biar bisa diakses lagi gimana? kalau emang tidak bisa kasih penjelasan? kesalahan dimana? mungkinkah bisa diperbaiki

  • bhatok
    2014-03-08 06:02:11

    hostpojok mang ok...

  • Andre
    2014-01-26 10:48:32

    Hostpojok memang mantep deh ! Fast Respon udah gitu Supportnya mantep lagi.. Thank You, hostpojok :D

  • Budhi Agung Prasetyo
    2014-01-05 05:06:31

    Pelayanan Hostpojok cepat, saya suka, uptime yang tinggi membuat saya suka dengan service yang diberikan oleh HostPojok. Saya akan terus merekomendasikan teman dan partner saya untuk menggunakan layanan HostPojok.

  • 2013-11-24 10:15:49

    Wah, host pojok keren! saya yg gk tau apa2 ttg beli domain+hosting jd mulai ngeh. Support oke punya. lancar & maju terus hostpojok. trims sudah melayani saya yg rewel. :D

  • Ferry
    2013-11-14 17:04:14

    Thanks HostPojok buat servicenya. Excellent work. Keep the good work! :D

  • FERDY
    2013-10-29 19:44:20

    baru kali ini saya pakai leech torent yang murah dan benar2 kencang dan unlimited torent aktif. Pertama coba yang 20Gb, speed leech juga cepat dan mantap, eh ternyata selalu kelebihan kapasitas, langsung tanya admin apa bisa upgrade tapa ambil akun baru, eh ternyata bisa dan cepat tidak berbelit belit pelayanannya, transfer kekurangan dana, tdk nyampe 2 menit akun saya dah diupgrade,

  • 2013-09-29 11:01:22

    Thanks hostpojok.com, support-nya excellent banget. VPS-nya berkualitas.

  • Reyhan
    2013-09-28 23:39:14

    Join HostPojok 15/05/2011..... Jebreeettt...... Jebreeeettt..... Jebreeeeettt...... PUUUUAAAASSSSS!!!!!!

  • Ghalih Aldial
    2013-09-07 09:20:33

    thx host pojok.. jangan ragu sama si agan satu ini :D